বাংলায় সর্বপ্রথম, সর্ববৃহৎ ও সর্বাধিক জনপ্রিয় প্রশ্ন-উত্তরভিত্তিক ও সমস্যা সমাধানের উন্মুক্ত কমিউনিটি "হেল্পফুল হাব" এ আপনাকে স্বাগত, এখানে আপনি যে কোনো প্রশ্ন করে উত্তর নিতে পারবেন একদম বিনামূল্যে এবং কোনো প্রশ্নের সঠিক উত্তর জানা থাকলে তা প্রদান করতে পারবেন। রেজিস্ট্রেশান না করেই অংশগ্রহণ করতে পারবেন তবে, সর্বোচ্চ সুবিধার জন্য বিনামূল্যে রেজিস্ট্রেশান করুন!

> বাংলায় সর্বপ্রথম, সর্ববৃহৎ ও সর্বাধিক জনপ্রিয় প্রশ্ন-উত্তরভিত্তিক এবং সমস্যা সমাধানের উন্মুক্ত কমিউনিটি "হেল্পফুল হাব" এ আপনাকে স্বাগত, এখানে আপনি যে কোনো প্রশ্ন করে উত্তর নিতে পারবেন একদম বিনামূল্যে এবং কোনো প্রশ্নের সঠিক উত্তর জানা থাকলে তা প্রদান করতে পারবেন।

Welcome to Helpful Hub, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.

14,418 টি প্রশ্ন

16,046 টি উত্তর

5,637 টি মন্তব্য

5,759 জন নিবন্ধিত

9 Online
0 Member And 9 Guest
Today Visits : 775
Yesterday Visits : 16791
All Visits : 13740662

BPL এর কবে কোন দলের খেলা হবে তার তালিকা চাই।

+1 টি ভোট
1,636 বার প্রদর্শিত
28 জানুয়ারি 2013 "খেলাধুলা ও শরীরচর্চা" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন অজ্ঞাত সদস্য

2 উত্তর

0 টি ভোট
Mon Jan 28
08:00 GMT | 14:00 local
13:30 IST
15th Match - Chittagong Kings v Sylhet Royals
MA Aziz Stadium, Chittagong
Clouds Early/Clearing Late 13° C image  
 
Mon Jan 28          
12:00 GMT | 18:00 local
17:30 IST
16th Match - Barisal Burners v Duronto Rajshahi
MA Aziz Stadium, Chittagong
Clouds Early/Clearing Late 13° C image  
 
Tue Jan 29
08:00 GMT | 14:00 local
13:30 IST
17th Match - Dhaka Gladiators v Sylhet Royals
MA Aziz Stadium, Chittagong
Sunny 12 - 26° C image  
 
Tue Jan 29          
12:00 GMT | 18:00 local
17:30 IST
18th Match - Khulna Royal Bengals v Rangpur Riders
MA Aziz Stadium, Chittagong
Sunny 12 - 26° C image  
 
Thu Jan 31
08:00 GMT | 14:00 local
13:30 IST
19th Match - Sylhet Royals v Rangpur Riders
MA Aziz Stadium, Chittagong
Mostly Sunny 13 - 27° C image  
 
Thu Jan 31          
12:00 GMT | 18:00 local
17:30 IST
20th Match - Barisal Burners v Chittagong Kings
MA Aziz Stadium, Chittagong
Mostly Sunny 13 - 27° C image  
 
Fri Feb 1
08:30 GMT | 14:30 local
14:00 IST
21st Match - Dhaka Gladiators v Duronto Rajshahi
MA Aziz Stadium, Chittagong
Cloudy 14 - 27° C image  
 
Fri Feb 1          
12:30 GMT | 18:30 local
18:00 IST
22nd Match - Chittagong Kings v Khulna Royal Bengals
MA Aziz Stadium, Chittagong
Cloudy 14 - 27° C image  
 
28 জানুয়ারি 2013 উত্তর প্রদান করেছেন Jony Expert Senior User (347 পয়েন্ট)
0 টি ভোট

BPL ২০১৭ সরাসরি দেখার অনেক সাইট আসে| dhaka sports তার মদ্ধে থে অন্যতম​| এছাড়া Google এ Search করুন Channel name + live streaming | 

06 অগাস্ট উত্তর প্রদান করেছেন Istiaque Ahmed New User (12 পয়েন্ট)

সম্পর্কিত প্রশ্নগুচ্ছ

0 টি ভোট
2 টি উত্তর
0 টি ভোট
2 টি উত্তর
0 টি ভোট
1 উত্তর
21 জানুয়ারি 2013 "খেলাধুলা ও শরীরচর্চা" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন অজ্ঞাত সদস্য
0 টি ভোট
1 উত্তর
11 অগাস্ট "খেলাধুলা ও শরীরচর্চা" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন Istiaque Ahmed New User (12 পয়েন্ট)
+3 টি ভোট
1 উত্তর
16 ফেব্রুয়ারি 2013 "খেলাধুলা ও শরীরচর্চা" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন Jony Expert Senior User (347 পয়েন্ট)
0 টি ভোট
2 টি উত্তর
19 জানুয়ারি 2013 "খেলাধুলা ও শরীরচর্চা" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন অজ্ঞাত সদস্য
0 টি ভোট
1 উত্তর
11 এপ্রিল 2013 "খেলাধুলা ও শরীরচর্চা" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন mdsobuj13 New User (6 পয়েন্ট)
0 টি ভোট
2 টি উত্তর
0 টি ভোট
2 টি উত্তর

 

(হেল্পফুল হাব এ রয়েছে এক বিশাল প্রশ্নোত্তর ভান্ডার। তাই নতুন প্রশ্ন করার পূর্বে একটু সার্চ করে খুঁজে দেখুন নিচের বক্স থেকে)

(হেল্পফুল হাব সকলের জন্য উন্মুক্ত তাই এখানে প্রকাশিত প্রশ্নোত্তর, মন্তব্য, ছবি, অডিও, ভিডিও বা যাবতীয় কার্যকলাপের সম্পূর্ণ দায় শুধুমাত্র সংশ্লিষ্ট প্রকাশকারীর)

...